Erva Mate Chimarrão Timbó Safra de Inverno (linha premium), é edição limitada, pois, sua matéria prima (erva mate) será colhida apenas na safra, que ocorre durante a estação mais fria do ano (inverno), nesta época, a planta está em dormência, retirando assim o melhor da folha, por isso, o produto final fica mais suave ("adocicado naturalmente"), o produto será feito todos os anos, porém, será edição limitada, já que será produzida apenas no inverno. Este produto foi criado pensando nos consumidores mais exigentes, que querem um padrão de sabor o ano inteiro, pois, por se tratar de produto natural, que sofre com as estações do ano e broto, temos épocas que a erva mate pronta para o chimarrão encontra-se mais forte (um pouco mais amarga).
Sabor: Suave.
Características do produtos
Composição de 70%(Mínimo) de folhas de erva mate, 30(Máximo) de outras partes do ramo de erva mate.
Variação sazonal decorrente da cultura, conservar em local seco.
Modo de Preparo:
1° - Coloque 2/3 de erva-mate Timbó Safra de Inverno na cuia.
Encoste a erva-mate na vertical, firmando com a mão ou objeto apropriado.
2° - Encha a parte vaga com água morna (até 70°C).
3° - Tampe o bocal da bomba com o polegar e introduza-a no fundo da cuia sobre o costado da erva.
Importante: para um chimarrão gosto e saudável, nunca use água fervendo.
Só aqui você pode comprar as melhores Ervas Mate (ilex paraguariensis) para seu Chimarrão ou Tereré com o melhor preço da internet,