Tipo PN-1
Embalagem a Vácuo
Ingredientes: Minimo em 60% de folhas(Tipo ilex-paraguariensis), máximo em 40% de outras partes do ramo (Tipo ilex-paraguariensis)
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produzido por: Industria e Ervateira Bonetes LTDA
Modo de Preparo:
- Coloque 2/3 de Erva Pindaré na cuia.
- Encoste a erva mate na vertical, firmando com a mão ou objeto apropriado.
-Encha a parte vaga com água MORNA.
-Tampe o bocal da bomba com o polegar e introduza-a no fundo da cuia sobre o costado da erva.
| Qnt | %VD(*) | |
|---|---|---|
| Valor Enegético | 4,8Kcal | 0,4 |
| Carboidratos | 0,1g | 0,0 |
| Proteínas | 1,2g | 0 |
| Gorduras Totais | 0,5g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0,1g | 0 |
| Gorduras Trans | 0,025mg | 0 |
| Fibra Alimentar | 6,24g | 23,0 |
| Sódio | 0,50mg | 0 |
| Potássio | Zero | 0 |
Só aqui você pode comprar as melhores Ervas Mate (ilex paraguariensis) para seu Chimarrão ou Tereré com o melhor preço da internet,